Березовые дрова дают шанс

Рак желудка лечение

Мой отец всю свою жизнь провел в деревне. Выезжал к нам в гости очень редко, а когда не стало мамы, то и во­все не покидал свой дом. Навещали папу в деревне мы. Уже давно, около семи лет назад, у отца обнаружили язву желудка. С этим тоже было мно­го проблем. Мучился он от болей, но в больницу ни в какую ехать не хотел. Едва уговорили лечь в больницу на обследование. Там выяснили, что у отца язва, стали лечить, но не долечи­ли. Из больницы отец сбежал. Соску­чился по деревне! Я снабжала его ле­карствами, уговаривала придержи­ваться диеты, но когда он овдовел, то следить за ним стало некому.

3 года назад я как обычно навещала отца.

В тот раз мне бросилось в глаза, что папа резко похудел, выглядел каким- то изможденным и болезненным. На все мои вопросы он только махал ру­кой и ссылался на годы, но я видела, что ему плохо. Померила температу­ру, она была высокая. Ночью у отца началась рвота. Я боялась, что у него проблемы с язвой, но все оказалось еще хуже. У отца обнаружили рак же­лудка. Врачи сказали, что это часто случается с диагнозом «язвенная бо­лезнь». Операцию делать отказались: отец очень старый, болезнь запущена, надежды никакой. Отец полежал в больнице, а затем его просто выписа­ли домой умирать.

Я очень надеялась, что он останется со мной, но не смогла уговорить. Дома в деревне я была с отцом (к то­му времени я уже сама вышла на пен­сию и могла за ним ухаживать). Отец решил попробовать лечение, о кото­ром ему давно рассказывали. Все это я наблюдала сама и начала верить в чудеса. На металлическом поддоне отец сжег сухие березовые дрова, ко­торые сам и заготавливал. Получив­шуюся золу залил чистой колодезной водой в соотношении приблизительно 1:5 и в горшке поставил на огонь (по­суда может быть любая, но не метал­лическая!). Кипятить золу надо 10 ми­нут. Процедил, разлил по бутылкам и поставил в холодильник. Принимал этот отвар отец так: 8 чайных ложек отвара смешивал с молоком и пил 3 раза в день перед едой. Пить средст­во довольно трудно — оно неприятное на вкус, но надо себя пересилить. Также отец полностью перестал есть мясо (хотя его в деревне и не бывает часто), перешел на вегетарианскую диету и молочные продукты. Мы ему часто привозили апельсины, которые при данном заболевании полезны.

Закончить хотелось бы следу­ющим. Умирать отца отправили 3 го­да назад. Он до сих пор живет в сво­ем доме один, сам себя обслуживает, а о врачах и слышать не желает. Рост опухоли затормозился. Конечно, полностью опухоль не исчезла, но отвое­ванные 3 года стоят многого!

Татьяна Г., г. Смоленск

Статья обновлена: 2014-02-06

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх