Без вмешательства хирурга

Желчнокаменная болезнь лечение

Впервые я поняла, что у меня серьез­ные проблемы со здоровьем, когда мне стукнуло 40 лет. До этого мой ор­ганизм не давал или почти не давал сбоев. Я могла совершенно спокойно есть все, что угодно, и пить все, что угодно. При этом даже если еды было до неприличия много, я поправлялась лишь на «пару килограммов», а потом этот лишний вес так же легко уходил, как и появлялся. Вдобавок ко всему я почти никогда не болела простудными заболеваниями. Даже, если начина­лась эпидемия гриппа, и все вокруг чихали и кашляли, я совершенно без­боязненно заходила в переполненный трамвай, в магазин, ездила на рынок. Я всегда была уверена, что эпидемия обойдет меня стороной. Немытые ово­щи тоже не представляли для меня особой опасности. Я всегда знала: что бы я ни проглотила, мой желудок с этим справится. Кстати, этой своей способностью я вовсю пользовалась во время поездок в отпуск. Мы с му­жем всегда старались отправляться отдыхать в какую-нибудь экзотическую страну. Были в Китае, в Индии, в Егип­те. И везде, куда бы мы ни ездили, я с удовольствием дегустировала блюда местной кухни. Да что там дегустиро­вала! Я ими наедалась и объедалась. Да, вот такое было у меня здоровье. Но, как обычно, что имеем, не храним, потерявши — плачем. Вероятно, все вот эти мои эксперименты и привели к плачевным последствиям.

Итак, однажды утром я проснулась и почувствовала острую боль в животе. Ощущение было настолько новым, что я сначала даже не поверила своему организму. Но боль, тем не менее, не отступала и была настолько сильной, что мужу пришлось вызвать скорую по­мощь. Вот так был испорчен наш вы­ходной. И в тот же день я узнала, что мое здоровье дало трещину. Врач со­общил, что у меня произошел приступ кишечной колики, типичный при жел­чнокаменной болезни. Вскоре этот ди­агноз подтвердили и проведенные ис­следования. И мне предложили уда­лять камни оперативным путем. При­знаться, я всерьез тогда струсила и сказала, что подумаю, хотя уже поки­дая врачебный кабинет, я знала, что никогда и ни за какие сокровища мира не позволю даже самому квалифици­рованному специалисту разрезать се­бе живот.

Рассылки про Замуж

Надо ли говорить, что, придя домой, я принялась лихорадочно искать другие варианты. Но поскольку раньше про­блем со здоровьем у меня не наблю­далось, быстро понять, что же делать, я не могла. В самый разгар моих тер­заний позвонила подруга.

Вот от нее-то я и получила дельный совет. А порекомендовала она сме­шать 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана сока грейпфрута или ли­мона. Пить на ночь, не раньше чем че­рез час после еды. Перед приемом смеси сделать очистительную клизму. После приема лечь в постель на пра­вый бок, подложив под бок теплую грелку. Утром повторить клизму.

В это сложно поверить, но камень по­сле такой процедуры вышел! И без хи­рургического вмешательства!

Лилия Уварова, Гомельская обл.

Статья обновлена: 2015-10-29

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх