Биточки «Дружба»

500 г рыбы, 500 г свинины, 100 г ба­тона, 2 ст. ложки мо­лотых сухарей, 50 г маргарина, 2-3 зубка чеснока, зелень, специи, соль, 600 г гарнира, 300 г соуса.

Филе рыбы вместе с мякотью жирной свинины пропустить через мясорубку, соединить с замочен­ным в воде (или молоке) батоном и снова пропу­стить через мясорубку. Фарш хорошо выбить, до­бавить измельченный чеснок, рубленую зелень, соль, специи, сформовать биточки, запанировать в сухарях, обжарить на разогретой с жиром ско­вороде. Довести до готовности в духовке.

Статья обновлена: 2015-10-17


Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх