Целебный сбор от панкреатита

лечение панкреатита
Здравствуйте. Меня зовут Ма­рия Ивановна, мне 53 года. Я работаю учите­лем начальных классов, до пенсии осталось совсем чуть-чуть. Но рассказать я хотела не об этом. Я хотела посоветовать вашим читателям замечатель­ный сбор, который помогает при лечении хронического воспале­ния поджелудочной же­лезы, или панкреатита. Этой болезнью очень долго страдал мой муж Сергей, но обо всем по порядку.

Живем мы в деревне под Пинском, муж работает водителем в колхозе, а я — в школе. Родом мы оба отсюда, ходили в одну школу, только Сергей на два года старше. Близко никогда не общались. Встречаться стали, когда я уехала учиться в Брест, в институт. Приехала на каникулы после первого курса и влюбилась. Сергей очень красиво ухаживал, цветы носил охап­ками, песни пел под окном — он очень хо­рошо играет на гитаре и поет. Кто б перед этим устоял? После второго курса перевелась на заочное отделение и вышла замуж. Год поработала библиоте­карем и ушла в декрет. Родила Петю, а потом Максима. Когда за­щищала диплом, была беременна в третий раз. Третьей у нас родилась девочка — Марина.

Все складывалось очень хорошо — я вы­шла на работу, дети подрастали, Сергея взяли водителем в колхоз. Так прожили несколько лет. Со вре­менем у нас с мужем появились проблемы — он стал выпивать. Сначала по выходным в гараже, потом пару раз в неделю, а потом стал пить каждый день. Буквально за год он превратился в алкоголика — стал вы­носить вещи из дома и продавать, его уволили с работы. Дети стали стыдиться отца, кото­рый валялся под за­бором пьяным каждый вечер. Я и кричала, и плакала — ничего на него действовало.

Так продолжалось несколько лет. Петя за­кончил одиннадцатый класс, должен был быть выпускной. Сын очень боялся, что отец при­дет в школу, поэтому ничего тому не сказал. Молчала и я, понимала каково будет ребенку, если отец придет на праздник в таком виде. Правда, Сергей все- таки увидел сына-выпускника. Ребята шли из школы к памятнику, несли цветы и по до­роге увидели мужа. Он лежал на обочине пьяный. Я не хочу даже представлять, что по­чувствовал Петя в этот момент. Но Сергей, ви­димо, тоже что-то по­чувствовал: то ли стыд сына, то ли жалость остальных — не знаю, что на него больше по­действовало. В общем, пить он бросил. Далось это ему нелегко, но он эту слабость победил.

После алкоголизма у него «распустился» целый букет болячек: это и неудивительно — столько пить! Кто ж такое выдержит? Самые большие неприятности доставлял панкреатит, который уже принял хроническую форму. Надо было срочно лечить. Я отвезла мужа в больницу, ему на­значили лечение. Одна из наших деревенских бабушек посоветовала в нагрузку к медика­ментам поить мужа специальным отваром. Очень рекомендовала это средство.

Я была готова на все, только бы помочь Сергею. Поэтому сбор сделала сразу — взяла 2 столовые ложки семян укропа, 1 столовую ложку цветов ромашки и по 2 столовые ложки цветков бессмертника и плодов боярышника. Все это измельчила и залила 3 стаканами воды.Поставила на плиту, довела до кипения, а потом от­ключила. Муж пил этот отвар по полстакана после еды. Пил его остывшим. Почти два месяца продолжалось такое наше лечение. И сейчас у Сергея про­блем с поджелудочной железой нет.

Времени с тех пор прошло немало, мужа снова взяли водителем, но теперь он спиртное на дух не переносит.

Мария Ивановна, Пинский район

Статья обновлена: 2015-05-10

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх