Чем полезны баклажаны

У меня на лекарства аллергия, по­этому мне каждый раз приходится страдать, если я серьез­но заболеваю, ведь врачи все время бактерицидные лекарства выписыва­ют и по-другому не умеют справлять­ся с микробами.

Вот в очередной раз я обратилась к врачу по поводу того, что у меня ста­ло болезненным мочеиспускание. Врача я сразу же предупредила, что антибиотики пить не смогу, но он ска­зал, что сначала надо сдать анализы, потом уже думать о лекарстве. По его совету я обратилась в платную лабо­раторию, чтобы быстренько получить результат. После того как я принесла врачу готовые результаты моих ана­лизов, он поставил диагноз цистит и стал думать о том, какой же антибио­тик мне выписать.

Он написал мне рецепт и убедил меня в том, что это лекарство нового поколения и не должно вызывать ал­лергии. Я, скрепя сердце, заставила себя его купить и стала принимать. В первый же вечер у меня отек нос, по­явилось першение в горле, из-за ко­торого я постоянно кашляла. При­шлось мне прекратить прием и начать искать другое средство для лечения.

Я нашла свою книгу, в которой были перечислены растения, овощи, фрукты и ягоды, обладающие дей­ствием как у антибиотиков. В этой книге очень расхваливали свойства баклажанов убивать микробы, даже гноеродные.

Утром я стала пить по 1/3 сока бак­лажана. Иногда добавляла в него чу­точку сока чеснока. На обед делала отвар овощной из баклажанов, мор­кови, зелени, кабачков — все тушила в небольшом количестве воды без соли и выпивала отвар перед едой, а через 20 минут съедала и сами ово­щи. Это оказывало мочегонный эф­фект и насыщало меня витаминами.

Если не наедалась, то после этого добавляла еще какую-нибудь еду, вроде гречневой каши или вареной картошки.

Вечером для верности я пила брусничный морс, так как заготови­ла впрок свежую бруснику, залив ее водой. Брусника ведь тоже очень хо­рошее мочегонное и антибактери­альное средство.

Два дня такого лечения убрали боли, позволили мне нормально хо­дить в туалет, но я лечилась баклажа­нами и брусникой еще неделю, что­бы убить все микроорганизмы.

После лечения я снова сдала ана­лизы и отнесла их врачу, который убеждал меня принимать антибиоти­ки. Он только ухмыльнулся моему рассказу и не очень поверил, когда я рассказала о своей аллергической реакции на выписанные им таблетки. «Вы, наверное, их даже не покупали», — это все, что он мне сказал. Я спо­рить не стала, только получила вы­писку о том, что я здорова, и ушла, довольная собой.

Борисова Мария Михайловна, г. Санкт-Петербург

Статья обновлена: 2015-02-18

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх