Чтобы кости быстрее срастались

Чтобы кости быстрее срастались

С моим старшим сыном у меня все­гда было много проблем и хлопот. В школе он учился плохо, в милицию за драки попадал. После армии с ним совсем не стало сладу. Он устроился на работу строителем, стал, получать неплохие деньги. Только семья наша этих денег не видела. Он был уверен, что эти деньги может тратить только на себя. Мол, кормить его обязана я, а уж одеваться и развлекаться он бу­дет на свои деньги. Сколько я с ним ни разговаривала, сколь­ко ни просила, ничего не выходило. А у меня еще младшая дочка, которую надо выучить, одеть, обуть, накормить. Вот так я и билась, как рыба об лед. Надеялась только, что сын скоро женится и будет жить своей семь­ей, а нам с дочкой хоть немного полегче станет.

Все два рта, а не три!

Но моим надеждам пока не суждено было сбыть­ся. Поначалу сын тратил деньги на одежду, купил музыкальный центр. А потом он втянулся в пьянки и всю свою зарплату стал пе­реводить на водку. Пьяный он совсем буйным становился, мы с дочкой его уже бояться начали. Я беседовала с ним, просила, умоляла, плакала… Ни­чего не помогало. Как пил, так и про­должал пить. Но однажды стряслась беда. Пьяный сын возвращался до­мой, да где-то так упал, что очень се­рьезно поломал ногу в бедре. Не­сколько дней его подержали в боль­нице, а потом отпустили домой.

Я была в отчаянии! Поначалу сын просто мне не помогал, потом начал пить, а теперь вообще на несколько месяцев обезножил, и мне вокруг него ходи. И ведь никто, кроме него само­го, в этом не виноват! Я решила пой­ти на все, но вылечить сына побыст­рее. Расспросила всех своих знако­мых, почитала газеты и взялась за ле­чение. Все эти рецепты я проверила на своем сыне, они действительно ра­ботают! Ему говорили, что придется пролежать несколько месяцев, а я его поставила на ноги через полтора ме­сяца. За эти полтора месяца, что я просидела с больным сыном, он от­вык от этой проклятой водки. Пить пе­рестал. Дружков я к нему не подпус­кала. Просто двери не открывала. Много с сыном разговаривала. Кажет­ся, он понял, что в болезни ему никто не поможет кроме родной матери. Даже плакал, когда просил у меня прощения. Пообещал помогать мне и поддерживать сестру. А я уже и рада, что этот перелом произошел. Он нас с сыном очень сблизил!

При переломе необходимо полечить­ся васильком. Для этого мелко рас­толките цветы и траву василька, сме­шайте с соком. Принимать василек надо по 1-2 столовые ложки натощак. Делать это на протяжении 8 дней ежедневно. Очень хорошо помогает и мумиё.

Рецепт заживляющего снадобья: 0,15-0,2 г разведите в теплой воде и пейте утром натощак. Так принимать мумиё 10 дней, а потом сделайте пе­рерыв на 5 дней. Потом проведите второй курс лечения. Если перелом сложный и долго не заживающий, тог­да следует провести и третий курс ле­чения.

Но самое лучшее средство — мазь. Для ее приготовления вам понадобит­ся 20 г еловой смолы — живицы, 1 на­тертая на мелкую терку луковица, 50 г растительного масла (если есть, возь­мите оливковое), 15 г медного купо­роса в порошке. Все компоненты тща­тельно разотрите и томите на огне, но до кипения не доводите. Эта мазь по-настоящему целебная. Она прекрасно лечит переломы, ушибы и нарывы. Желаю всем матерям, чтобы их дети были внимательными и почтительны­ми. А детей прошу быть ласковее и добрее к родителям. Ведь у нас нико­го роднее вас нету. Помните об этом!

Екатерина Остапенко, Краснодарский край

Статья обновлена: 2014-02-04

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 оценки)
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх