Для почек хорошо, для камней плохо

Однажды я заболела. Причем, бо­лезнь случилась очень внезапно и не­приятно. Мы как раз поехали всей се­мьей в деревню, к матери мужа, моей свекрови то есть. Ну, вы же сами по­нимаете, что в деревне всегда работы хоть отбавляй.

Очень активный получается от­дых, и спортив­ного зала не на­до. Попробуй-ка привести в по­рядок все шесть гектаров земли, а именно столь­ко у моей све­крови и есть. В общем, с утра до ночи мы все трудились, зато потом нас жда­ла достойная награда — стоп­ка ароматных блинов на столе и горячая баня.

Простые чело­веческие радос­ти. Так прохо­дил день за днем, пока однажды сис­тема не дала трещину — у меня при­хватило бок. Да так неожиданно, и больно, что я просто едва не потеря­ла сознание. Вот как стояла на гряд­ке, так и охнула. Ну, тут же, конечно, суета. Решили скорую вызывать. Но до телефона так и не добрались — приступ прошел. Потом вечером он повторился, ночью снова…

В общем, стало понятно, что со мной что-то совсем не так. И это что-то на­до менять. На другой день вечером моя свекровь привела к нам старушку-целительницу. Меня заставили не­сколько раз повернуться, показать живот, который она потрогала и на который понадавливала под различ­ными углами. В конце концов сказала, что у меня проблемы с почками. А именно, что в почках есть камни. Я попробовала было сказать, что непло­хо бы в город съездить и в поликли­нике показаться, но мне ответили, что и без поликлиники знают, что делать. Тогда я решила, что еще несколько дней меня не спасут, если это дейст­вительно почки, а точнее, камни в почках. Вечером того же дня мне уже заварили лекарство. Перед сном я выпила стакан отвара и точно такой же стакан — утром, во время завтрака. Так и повелось — стакан отвара вече­ром, стакан утром. Сначала я продол­жала испытывать боли, которые име­ли приступообразный характер. Но потом это стало происходить реже и реже, пока не прекратилось. Мы гос­тили у свекрови почти все лето. Мы с мужем оба работаем учителями в школе. Так что летом не загружены на работе, вот и проводим его в дерев­не. Так вот, когда я, нако­нец, верну­лась в город и все-таки доб­ралась до врача, ника­ких камней он не нашел. На­верное, отвар их растворил. Теперь о со­ставе трав, из которых и был приготовлен отвар: трава дрока — 15 граммов, пло­ды можже­вельника — 15 граммов, лист брусники — 15 граммов, тра­ва спорыша — 15 граммов, трава хвоща полевого — 30 граммов. 1 столовую ложку смеси заливаем 1 стаканом кипятка и наста­иваем, укутав, в течение 1 часа, затем процеживаем. Принимать отвар, как я уже и говорила, утром во время завт­рака и вечером по стакану. Выводит такой сбор камни в почках, мочеточ­никах и мочевом пузыре.

Будьте здоровы, не болейте!

О. Терешкина, Смоленская обл.

Статья обновлена: 2015-10-29


Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх