Фаршмак из сельди

Фаршмак из сельди
2-3 сельди, 3-4 яблока кислых сортов, 2-3 лукови­цы, 2 моркови, 3 сварен­ных вкрутую яйца, 1-2 лом­тика батона, 1/2 стакана молока, 50 г майонеза, 100 г растительного масла, зе­лень, приправы.

Рассылки про Замуж

Сельдь обязательно долж­на быть крупная и жирная.

Пропустить через мясорубку подготовленное филе и отварную морковку, на крупную терку натереть яблоки, нарезать мелко лук. Перемешать всё с селёдкой, добавить порезанные яйца, размоченный в молоке батон, масло, перец, сахар (по вкусу). Все тщательно перемешать, положить в тарелку с высокими краями, полить майонезом и посыпать рубленой зеле­нью.

Статья обновлена: 2015-04-29

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх