Гречка против псориаза: отцепись, зараза!

Лечение псориаза

У моего сына псориаз начался после развода. Так уж получилось, что в се­мейной жизни ему не повезло. У нас с мужем, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сгла­зить, никогда не было серьезных ссор, хотя мы вместе прожили 30 лет! Если и были какие-то разногласия, то перед детьми мы никогда не руга­лись. Зачем, чтобы они это видели? Вот и сын мой был уверен, что так бы­вает у всех. Как же он любил эту свою будущую жену! Просто на руках но­сил. А она все нос воротила: то не так, это не эдак, не то сделал, не то купил, в гостях не то сказал, на тещу неласково посмотрел…

Я сама виновата, что все это допус­тила. Побоялась сыну сказать, что не пара ему Анжела. Решила — обидится сын, подумает, что я его ревную, не хочу от себя отпускать. Да ведь и сам он уже не мальчик — 29 лет стукнуло. Семейная жизнь у них состояла сплошь из скандалов и ругани. Прист­рунить бы эту Анжелу хорошенько, но сын все ей угодить пытался, чтобы она угомонилась. Я надеялась, что дочка их помирит. Все-таки уже они не одни, а с ребенком. Но Анжела на­оборот после родов в зверя превратилась.

Я точно говорю, что-то у нее в голо­ве помутилось, не может нормальная женщина в здравом уме и твердой па­мяти такие вещи делать и говорить, особенно близким, родным людям. Я — ладно, чужой человек, но как она своей сестре «мозги вставляла» от­борным матом!

А однажды сказала сыну, что уходит от него. Без всякой причины, они о разводе даже не говорили. Чего она только моему сыну не наговорила! Оскорбляла, как только могла. Сказа­ла, что дочка не его, что он «лох по­зорный», что до свадьбы она шесть абортов сделала, а последний не хо­тела, так охмурила его, чтоб грех по­крыть! Разве так можно?!

Развелись (может, и к лучшему). Скандалы были — даже у меня по ут­рам руки тряслись. Грозилась «все сжечь», если не уйдет без всего, в од­ной куртке, не оставит ей мебель и квартиру. Вот после всего этого у сы­на и начались проблемы с кожей. Я все у Бога сыну здоровья молила, не верила, что он все это заслужил. Лечению псориаз поддаётся очень тяжело, он не хочет поддаваться и уходить. Сын совсем в себе замкнулся, переживал очень.

А у моей соседки двоюродный брат — целитель. Я его случайно застала у нее в гостях. Решила показать ему сына. Он долго смотрел, говорил, что в первую очередь лечить надо нервы. И все же посоветовал попробовать обтирания гречневым отваром. Ниче­го тут особенного нет. Я брала 1 сто­ловую ложку гречневой крупы и зава­ривала ее 2 столовыми ложками ки­пятка. Давала немножко постоять, процеживала и этим отваром обтира­ла сыну больные места. Курс лечения — 20 дней. Потом надо сделать пере­рыв и повторить.

Мы провели 3 курса лечения. Сыну стало намного легче. Мы продолжаем это делать и дальше. Но у меня те­перь другая проблема: как вернуть сына к нормальной жизни, как научить доверять людям? Он хочет видеться с дочкой, а ему это запрещают. Я бо­юсь, пока все эти неприятности не разрешатся, сыну не удастся до конца излечиться. А я готова свое здоровье потерять, лишь бы у него все было хо­рошо и ладно.

Юлия Дмитриевна Скоропанова, г. Ростов-на-Дону

Статья обновлена: 2015-06-14

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (2 оценки)
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх