Излечение миомы

Излечение миомы

После 40 лет более 55% женщин начинают болеть миомой. А чем старше, тем процент заболеваний выше. Официальная медицина, кроме операций, ничего не предлагает. Но операции устраняют следствие, а не причину. Вырежут в одном месте, через не­большое время появится в другом, и будет появляться до тех пор, пока не перейдет в рак. Это заболевание жизнь сокращает всем женщинам без исключения.

Остановимся на причинах появления миомы. Первое: что вызывает появ­ление миомы? Не многие молодые мамы понимают, что они виноваты в том, что их дочки, когда вырастут, начнут болеть. Это передается с детских лет, когда мама уроненную соску оближет, возьмет в рот, а потом дает ребенку. При этом она передает 5-6 видов инфекций: молочница, кандидоз, трихомонус, вирусных несколько видов, грибковые. Но молодых мам этому никто не обучает, не разъясня­ет, так как врачи этого сами не знают, тем более учителя в школе. Но ведь можно задать вопрос — а почему? Почему, если ребенок заразился с детства, проявляется заболевание только через 35-40 лет? Ответа медицина дать не может. Ответ дала более 70 лет тому назад английский врач Юс­тина Гласе. Но никто ее не понял ни тогда, ни сегодня. Дело в том, что она в своих работах затронула тему дол­голетия, связанную с водородным по­казателем. Она доказала, что каждые 10 лет, прожитых на земле, снижают водородный показатель жидкостей организма на 0,1 единиц рН. Если при рождении рН жидкостей равен 7,41, то после 40 лет 7,41-0,40 = 7,01 еди­ниц рН, т.е. идет снижение водород­ного показателя и уменьшение ато­марного кислорода в организме. Ато­марный кислород защищает организм от развития многих бацилл, вирусов, грибков. Но когда с возрастом орга­низм опускается в кислую среду, это дает толчок размножению многих ми­кроорганизмов, и не только простей­ших, которые только и ждали своего часа. Они из куколок переходят к ак­тивному размножению, активной жиз­ни, так как создались хорошие усло­вия. Начинаются воспалительные про­цессы. Наиболее опасный трихомо­нус. Он может десятки лет ждать сво­его часа. Никакие сильнодействую­щие антибиотики полностью не унич­тожают этот вид. Он может поражать обоих партнеров, но мужчины не­сколько лет его не чувствуют, пока он не попадет в аденому. Еще несколько слов о совсем неизученном виде. Его, скорее всего, можно отнести к парази­там. Он питается холестерином и глю­козой, может жить не только в крове­носной системе, но и в любом органе человека, за исключением сердца. Длина 3,5 мм, толщина 0,025 мм, имеет не присоски, а зубы, как у ди­кого кабана, которыми он прикрепля­ется к вене или прокусывает капил­ляр. Он относится к неизученным. Жи­вет до 4-х лет, способ размножения неизвестен, яиц не обнаружено. Вы­зывает миомы, кисты. Способствует развитию варикозного расширения вен, вызывает инсульт, попадая в ко­ру головного мозга, виноват в форми­ровании у ребенка отсталости и деби­лизма.

Из четырех видов грибков наиболее опасен тот, который может жить в кровеносной системе. Все грибковые формы лечению поддаются плохо. По­падая на кожу, они проникают в кро­веносную систему. Сочетание двух, трех видов, при сниженном водород­ном показателе дает рост миомы, ки­сты. Процесс происходит безболез­ненно на первых порах, в зависимос­ти от показателей.

Профилактика. По нашим многолет­ним наблюдениям в первую очередь появляется у тех женщин, у которых в пище преобладают мясные, молочные блюда, яйца, спиртные напитки, а так­же кто не знает, что такое здоровый образ жизни (ЗОЖ), кто не занимает­ся профилактическим голоданием 48- 72 часа, кто не делает клизмы, часто меняет партнеров.

Лечение. Так как миома появляется при понижении водородного показа­теля жидкостей организма и выдыхае­мого воздуха, встает необходимость устранить причину этого явления. Снижают рН мясные продукты: сало, колбаса, мясные консервы, молочные (сыр, творог, сыворотка); из овощей щавель, ревень; из фруктов: лимон, клюква. Повышает водородный показатель вся пища растительного происхождения: рис, гречка, любые крупы, бобовые, грибы (в первую очередь шампиньоны), груши, вишня, абрикосы, тыква, арбузы, дыни, топинамбур (земляная груша) и др.

Если женщина смогла поднять водородный показатель до 7,2 единиц и в сочетании с местным воздействием — обычно это заболевание идет на излечение без операций. К местному воздействию можно отнести примочки, прижигания, спринцевания, тампоны, клизмы. Спринцевание и тампоны можно применять как с «мертвой» водой с чистотелом и полынью (по 2 столовых ложки), так и с «живой» водой с добавлением перекиси водорода 3%. Перекись водорода надо начинать добавлять понемногу. Первый раз не боле 5 грамм. А позже увеличивать дозу. Но процесс излечения по времени довольно длителен — 7,5-9 месяцев. У тех женщин, которые готовы применять голодание, это происходит значительно быстрее – 4,5-5 месяцев. Н не все на это способны, так как нужна сила воли. Без лечения миома при снижении водородного показателя до 5,55 единиц переходит в онкозаболевание с вытекающими отсюда последствиями.

Без лечения женщины, срок жизни ее сокращается от начала заболевания до 22 месяцев. Мы говорим об этом открыто, так как считаем, что лучше принять меры и излечиться, забыть болезни и жить полнокровной жизнью, а не ждать летального исхода.

И.Л. Маркова, г. Витебск

Статья обновлена: 2016-04-21

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 оценки)
Загрузка...

Отзывы

Есть 1 отзыв
  1. Virtual Private Server:

    При выборе метода лечения миомы матки врач не может оперировать своими собственными предположениями о том, как будет развиваться заболевание и к каким последствиям может привести бездействие пациентки. Миома матки — образование с весьма непредсказуемым характером роста, поэтому оценивать заболевание нужно в динамике, обязательно учитывая наличие жалоб, возраст пациентки и ее планы на беременность.

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх