Колбаса в соусе

8 сосисок или 500 г вареной колбасы, 1 головка лука, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томата, 0,5л бульона «Галина Бланка», 0,5 стакана сметаны, зелень петрушки или зеле­ный лук, соль, перец.

На маргарине поджарить из­мельченный лук, добавить муку и томат, прогреть все вместе 3-4 минуты. Влить бульон и подержать на огне пару минут, затем положить в соус колбасу или сосиски, нарезанные тонкими кольцами, и варить 2 ми­нуты. В конце приправить и добавить сметану. Подают к столу с картофельным пюре или ри­сом, тушеными овощами или салатом из сырых овощей.

Статья обновлена: 2015-04-29

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх