Мясные кексы с горошком

Вам понадобится: 800 г фарша (говядина и свинина), полбанки зеленого горошка, 100 мл моло­ка, 4 ломтика батона, луковица, яйцо, 50 г сыра, 2 зубчика чес­нока, майо­нез, соль, пряности.

В фарш добавить размоченный в молоке ба­тон, натертые на терке лук и сыр, про­пущенный через чесночницу чеснок, горошек, майонез, яйцо, соль и пря­ности, перемешать.

Фарш выложить в силиконовые фор­мочки для кексов.

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 35 мин.

Статья обновлена: 2015-05-10

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх