Недержание – беда, но лечиться не поздно никогда

Лечение ночного недержания мочи

Этот ужас случился с моей дочерью по моей вине. Во всяком случае, я се­бя обвиняла в произошедшем и долго не могла простить себе этого греха. Конечно, дочка очень удивилась, ког­да я рассказала ей о своих пережива­ниях, у нее и мыслей таких не было, но мне от этого легче не было. Пока я ее не подлечила.
[adsense]
Все случилось зимой. Моя мать, ко­торой на тот момент исполнилось уже 80 лет, позвонила мне из нашей де­ревни и попросила срочно приехать. Женщина, которая ей приносит про­дукты и лекарства, заболела, и мама осталась без продуктов и таблеток. Мы давно просили ее переехать к нам, но мама всегда отказывалась. У меня в то время на работе был аврал, муж тоже ехать не мог. Вот и при­шлось отправлять 19-летнюю дочку с сумками продуктов, с лекарствами. Я ее одела тепло, не было причин вол­новаться. Единственная проблема — остановка автобуса находится в 2 ки­лометрах от деревни. По холоду и снегу идти тяжело. Но дочка завери­ла, что все будет в порядке. И правда, она позвонила нам из деревни, сказа­ла, что все в порядке.

Несчастье случилось по дороге до­мой. Дочка пришла на остановку, но по какой-то причине автобус не при­шел по расписанию. Она надеялась, что машина скоро появится, и ждала до последнего. На морозе дочка про­стояла 2 часа, пока не пришел следу­ющий автобус. Возвращаться она не захотела — все равно ведь придется домой ехать.

Дома дочка слегла. Ее простуду мы вылечили быстро и о тех неприятнос­тях постарались забыть. Но через полгода начался весь этот ужас. У дочки стал болеть мочевой пузырь, а вслед за этим начались «мокрые» ночи.

С моей дочерью такого не случа­лось с раннего детства! Только пред­ставьте, как девушку в 19 лет подоб­ное ранит. Я видела, что у дочери на душе происходит что-то страшное. Она похудела, перестала есть, только таблетки глотала, которые врач про­писал, но желанное выздоровление не приходило. Простыни оставались мокрыми.

Я себя казнила, винила во всем. Сама же стала искать выход для своей дочери, которая превратилась в затворницу. Она начала считать себя ущербной, не общалась с друзьями, не выходила из дома. Спасла нас только брусника, о которой идут самые положительные отклики относительно лечения проблем с мочевым пузырем.

Для дочери я ежедневно готовила специальный отвар. Для этого брала 25 г ягод брусники и 50 г травы зве­робоя. Эту смесь заливала 600 мл во­ды, ставила на огонь и кипятила на слабом огне 10 минут. Настаивала ле­карство 1 час. Это порция на 1 день. Принимать отвар необходимо 3 раза в день по 200 мл. Но пьют его только во второй половине дня. Первый раз — в 3 часа, второй — в 7, а третий — непо­средственно перед сном.

«Мокрые» ночи прекратились не сразу. Но через месяц мы заметили, что все стало налаживаться. Вся семья затаила дыхание. И мы не ошиблись!

У дочки прошли и боли, и недержание. После этого я сразу сходила в церковь и поблагодарила Богородицу за помощь. Это она открыла мне гла­за и наставила на верный путь в лечении. Сейчас все беды позади. Дочка собирается замуж и уже не страшится этого. Она верит, что выздоровела навсегда!

М. С. Буршакова, Московская обл.

Статья обновлена: 2014-01-28

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 оценки)
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх