Овощное ассорти «Молния»

Рецепт консервированных овощей моя подруга так назвала пото­му, что делается он дейст­вительно молниеносно, и поэтому почти все витамины и минеральные вещества в овощах сохраняются.

Нарезанные кружочками огурцы, молодые кабачки с кожицей, патиссоны кипя­тить в соленой воде около 1 минуты. Затем откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь воде. Вскипятить уксус с са­харом, перцем, щепоткой соли и лавровым листом (пропорция — по вашему вку­су). Залить овощи горячим маринадом и дать остыть под крышкой.

Статья обновлена: 2015-05-10

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх