Пчелы мужчинам помогут

Народное лечение аденомы простаты

У моего мужа после 50 лет начались проблемы со здоровьем. Я заметила, что по ночам он встает, чтобы сходить в туалет, не менее 5 раз. Это ведь не­нормально! Начала подозревать, что у него какие-то проблемы с мочевым пузырем. Но все оказалось еще хуже. После консультации с врачом выясни­лось, что у мужа аденома. Слово «опу­холь» напугало и меня, и мужа. Опу­холь была довольно существенная, так что врач сразу заговорил о воз­можности операции. Но нас такой путь не устраивал. Дело в том, что у мужа давно уже слабое сердце. Его младший брат из-за этого не дожил до 45 лет… Поэтому я очень оберега­ла сердце мужа от всех возможных неприятностей. А что может быть хуже наркоза?
[adsense]
Мы захотели попробовать избавиться от опухоли при помощи народных средств. Нам подсказали, что лучшим вариантом станет лечение пчелопродуктами. Хоть оно и не бывает ско­рым, но результаты дает всегда. Даже если не удается избавиться от опухо­ли совсем, то в размерах она умень­шается настолько, что об операции уже речи не идет.

По совету знакомых мы нашли пасеч­ника. Как выяснилось, к этому вопро­су надо подходить очень вниматель­но. Хоть и кажется, что пчелы, как и травы, не могут нанести организму вреда, это не так. Как вы думаете, травы, собранные у крупного шоссе, принесут больше пользы или вреда?

Я считаю, что поль­зы от них будет ма­ло, а вот соли тяже­лых металлов в кос­тях отложатся. То же и с пчелами. Нам нужен был подмор пчел. Так вот, одно дело — пчелы, умершие естественной смертью, и совсем другое — пчелы, от­равившиеся чем-то.

Вы согласны? По­этому будьте бди­тельны! Мы приеха­ли на пасеку по надежной рекоменда­ции и остались очень довольны. Лекарство готовится так. 1 стакан подмора пчел я заливала 0,5 л кипяченой воды комнатной температуры. Ставила на огонь, доводила до кипе­ния и варила на медленном огне 2 ча­са. Затем отвар настаивала при ком­натной температуре 2 часа, процежи­вала. В полученный отвар надо доба­вить 2 столовые ложки натурального пчелиного меда и 2 чайные ложки 10- процентного спиртового экстракта прополиса. Тщательно размешать все, чтобы мед растворился.

Муж принимал лекарство по 1 столо­вой ложке 2 раза в день натощак. Ле­чение длится месяц. Затем делается перерыв на полгода. Муж уже после первого курса лечения заметил, что в туалет ходить стало легче, моча уже не выдавливалась по каплям, ее отток более или менее нормализовался. Лечащий врач отметил уменьшение опухоли. Через полгода мы провели еще 1 курс. После него улучшение со­стояния стало еще более заметным. Об операции речи не идет. Планируем провести еще несколько курсов. Слы­шала, кто-то лечился 2 года, прежде чем аденома рассосалась совсем. Но сроки нас не пугают. Главное — появи­лась надежда! А значит, мы победим болезнь.

Жанна Борисик, Гомельская обл.

Статья обновлена: 2014-01-31

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх