Печенье «Воздушные конфеты»

8 стол. ложек сахара, 5 яичных белков, 100 г орехов, сахар ванильный.

Рассылки про Замуж

Взбить яичные белки, а затем, не прекращая взбивать, добавить постепенно ванильный сахар. Получившуюся массу выдавить из кондитерского пакета на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень в виде разных фигур, посыпать их жареным измельченным миндалем или другими орехами и печь в духовке при температуре 60-90°С, пока не подсохнут.

Статья обновлена: 2015-05-10

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх