Продукты пчеловодства и рассеянный склероз

Методы лечения рассеянного склероза

Почти 10 лет назад у меня ни с того ни с сего начал неметь большой палец на левой руке. Сначала я не придавал этому значения. Жена предположила, что у меня остеохондроз, и начала де­лать мне лёгкий массаж шеи и плеч. Но онемение не проходило, наоборот, через некоторое время оно распро­странилось на всю руку. Тогда я решил, что пора к врачу, а он объяснил мне, что это воспаление нерва, которое пройдёт через несколько дней.
[adsense]
Я пил выписанные витамины, и оне­мение действительно прошло в тече­ние недели. Но на смену ему пришла другая проблема: мне стало трудно удерживать равновесие и ходить. Я продолжал пить витамины, но моё здоровье ухудшалось. Я становился всё более неуклюжим, передвигался с трудом, чем вызывал насмешки у коллег. Некоторые даже в шутку инте­ресовались, не в запое ли я. Честно говоря, лучше бы дело было в алко­голе, чем мучиться и не понимать, в чём причина.

Начальство стало возмущаться, что я начал посещать гораздо меньше клиентов, чем раньше, и в итоге меня понизили в должности. Я пытался объ­яснить, что мне трудно водить машину, потому что немеют ноги. Но мне, ка­жется, никто не поверил. Все решили, что я сочиняю какие-то глупые оправ­дания для своей лени. Я очень пере­живал из-за этого.

Жена уговорила меня опять обра­титься за помощью к врачу. Не знаю, что произошло, но в кабинет я не смог бы дойти без помощи жены — ноги просто не слушались. Стоять я не мог, потому что не чувствовал ступни. Меня сразу же госпитализировали с диаг­нозом рассеянный склероз.

После нескольких недель в больнице и целого ряда процедур я почувствовал себя гораздо лучше. Вернулся домой, поверил в то, что моя болезнь — это не смертный приговор и жить дальше можно. Помогла мне укрепиться в этой уверенности жена, которая все это время искала различные способы лечения с помощью народных средств.

Она проконсультировалась с моим врачом, и вместе они выбрали те, ко­торые могли бы помочь. Поэтому кро­ме обычных лекарств я стал принимать две настойки. Первая готовится из мумиё: 5 г продукта растворяют в 100 мл не горячей кипячёной воды. Пить её нужно по одной чайной ложке перед едой, а хранить в холодильнике.

Вторая настойка пьётся по 30 капель на 50 мл воды через 30 минут после раствора мумиё и готовится значи­тельно дольше. Берется 5 г измель­чённого прополиса, заливается 500 мл водки (спирта) и настаивается не­делю (периодически нужно взбалты­вать). Потом жидкость сливается, а оставшаяся гуща снова заливается 200 мл нового спирта и опять неделю настаивается.

Через некоторое время моё общее состояние улучшилось, онемение ста­ло не таким обширным, а двигаться я стал намного увереннее. Лечение не прекращаю, только перерывы делаю небольшие. А потом продолжаю пить народное лекарство, которое без пре­увеличений спасло мне жизнь.

Максим Алексеевич Махеев, г. Челябинск

Также можете просмотреть видео про рассеянный склероз:

Статья обновлена: 2014-04-25

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх