Прогоним астму дубовой веткой!

Лечение астмы

Первый приступ бронхиальной астмы у меня случился, когда мне было 18 лет. Это было так страшно! Казалось, что все кончено, жизнь пронеслась перед глазами. Я по-настоящему по­думала о смерти. А потом отпустило… После походов по врачам выяснилось, что теперь подобное со мной может случаться часто. Я была в ужасе! Как жить? У меня такой возраст, что жизнь впереди, я замуж собиралась, о детях думала, а выходит, я, чуть ли не инва­лид.

Лечить меня взялась мама. У нее бы­ла бабушка (моя прабабка), которая умела шептать. Кое-что моя мама за­помнила, да и у нее самой были спо­собности к целительству. Помню, в детстве заболит что-нибудь, я пойду, лягу возле мамы, и все само собой проходит. Рядом с ней у многих голо­вная боль проходила. Но в то время такие способности нельзя было афи­шировать.

Вот как меня лечила мама. Мы дож­дались, когда Луна станет убываю­щей, и в воскресенье отправились за город. Мама привела меня к большо­му, развесистому дубу (дерево обяза­тельно должно быть взрослым, боль­шим). Мы срезали ветку от этого ду­ба, и прямо там я на нее наговорила такие слова:

«Чертушки-братушки, скорые ребя­тушки. Скорейше идите, подарок мой заберите. Ижно нет мне ни дыху, ни продыху. Как месяц в небе убывает, так и болезнь с меня убывает. Как эта ветка в воде уплывает, так и вся бо­лезнь меня оставляет. Ребятушки-чертенятушки, сядьте на челнок, а то не челнок, а ветка-дубок. Вам на ней кататься, а мне без болезни остаться. Слово, дело не переломить. Ключ, за­мок и ломаный дубок. Аминь. Аминь. Аминь.

Эти слова должен читать сам боль­ной! Затем мы приехали домой вмес­те с веткой. Положили ее мне в по­стель, у ног. С ней я провела одну ночь. А утром в понедельник мы вновь поехали за город, только уже не за веткой, а к реке. Я встала спиной к воде и через голову швырнула ветку в реку. Одновременно я произносила слова:

Плыви вдоль по воде, а не поперек и не назад. Аминь. Аминь. Аминь».

Как ни странно это звучит, но больше в моей жизни приступов астмы не бы­ло. Когда я рассказала об этом мужу (а он у меня врач), он сказал, что ог­ромную роль в выздоровлении сыгра­ла сила внушения. Сделать надо мно­го: за город 2 раза съездить, начитать 2 заговора, спать с веткой. И все это время ты думаешь о выздоровлении, веришь, что оно придет. Наверное, муж прав, но все же я верю и в то, что свою роль сыграла народная магия. Такая тяжелая болезнь отступила! Всем, кто решит воспользоваться этим способом лечения, советую се­рьезно отнестись ко всем указаниям. Лечение надо проводить в определен­ный день (воскресенье) и только при убывающей Луне. Не болейте!

Елена Голубева, Саратовская обл.

Рекомендуем прочитать

Статья обновлена: 2014-11-24

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх