Пьяная груша спасет от анемии

Лечение анемии

Здравствуйте! Очень хочу поделиться своим рецептом. Сред­ство это очень старое и проверенное не одним поколением. Откуда я знаю? Да потому что и мне-то оно досталось по наследству. От бабушки. А она его узнала от своей бабушки. И эта цепочка уходит далеко вглубь веков. Но сначала немного предыстории. Ког­да мне было лет 10, врачи диагностировали у меня анемию. Не скажу, что мне это доставляло хоть ка­кое-то беспокойство. Я была обычным ребен­ком. В школу ходила и училась вроде не­плохо. Но мама ме­ста себе не находила. Все готовила всяческие снадобья и кормила ими меня.

Но ничего не приноси­ло эффекта. Анализы, которые мы периодически делали в больнице, были плохи­ми. И так повторялось снова и снова. А потом пришло лето, и мама отвезла меня к бабушке в деревню, надеясь, что там, на свежем воздухе, я поправ­люсь. Я и впрямь поправилась. Но по­способствовал этому не свежий воз­дух, вернее не только он, а лекарство, которое мне очень даже понравилось на вкус. Как я узнала спустя пример­но лет 10, когда у самой появились дети, готовила его бабушка так. Бра­ла 81 грушу и сушила их. Затем зали­вала красным вином. При этом все фрукты должны быть покрыты слоем жидкости. Дальше сосуд с вином и грушами нужно настоять на солнце в течение 10-ти дней. Пить лекарство нужно по схеме, которая не слишком простая, но я попробую объяснить. Итак, в первый день необходимо ут­ром съесть 1 грушу. На следующий день — 2 груши: (утром и в обед), в третий день — по одной груше утром, в обед и вечером. На четвертый день утром съесть 2 груши, а в обед и вечером — по одной. Пятый день — по 2 груши утром и в обед и одна — вечером. Шестой день — все три раза по 2 груши. На седьмой день — 3 фрукта ут­ром и по два в обед и ве­чером. Восьмой день — 3 груши утром и в обед, 2 — вечером. Девятый день — по три груши три раза в день. Дальше дозировка постепенно снижает­ся. Десятый день — 3 груши утром и в обед, 2 — вечером, на одиннадцатый — 3 фрукта утром и по два в обед и вечером. И так до того мо­мента, пока груши не закон­чатся. Есть их нужно до и по­сле еды. Кроме того, каждый раз, съедая грушу, нужно от­пивать немного вина. Но так, чтобы жидкость закрывала ос­тавшиеся фрукты.

Во время лечения бабушка мне рассказывала много чу­дес, которые совершало это простое, на первый взгляд, средство. Одно из них запом­нилось особенно. Мой дед был пленным в концлагере. Попал он туда, конечно, не по своей воле. Он был летчиком, и вот во вре­мя боевого задания его самолет сби­ли. Дед, как умел, посадил горящую машину, а сам потерял сознание. Вот в этот момент его и нашли немцы. Сложно представить, как он сумел вы­жить в лагере, ведь пленников не кор­мили по нескольку дней, нагружали непосильной работой, ставили опыты, избивали и пытали. И, тем не менее, дед выстоял. А когда закончилась война, возвратился домой, худой, из­можденный. Уж не знаю, где в то время, когда на счету была каж­дая краюха хлеба, бабушка до­стала красное вино. Но, вероят­но, если чего-то сильно захо­теть и добиваться этого, не­пременно получишь. Наверное, этот же принцип сработал и в случае бабушки. В общем, она приготовила груши в вине и стала кормить ими деда. И что бы вы думали? Очень скоро он смог подняться на ноги, занялся хозяйством, рабо­тать принялся. Вместе с бабушкой они вырастили троих детей, среди кото­рых и моя мама.

Кстати, винные груши помогли и мне. Когда в конце лета мама забрала меня в город, врачи про­сто были поражены. Все анализы оказались в нор­ме. Так что рецепт этот проверенный и очень действенный. Рекомен­дую всем.

Л. М. Волошко, г. Минск

Статья обновлена: 2014-02-02


Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх