Рыльца кукурузы для желчного

Лечение желчнокаменной болезни

Желчнокаменная болезнь — это, ко­нечно, не смертельно, но очень и очень неприятно. Тем более что в та­ких случаях врач однозначно реко­мендует опера­цию. И многие со­глашаются на нее. Да и как же не согласишься?

Ведь это чревато многими послед­ствиями. Никому не хочется полу­чить в нагрузку к своим камням еще и такое счас­тье в придачу.

Так вот могу за­метить, что опе­рации можно из­бежать. Напри­мер, таким способом, как это сделала я. Но, обо всем по порядку. О том, что у меня желчекаменная болезнь, я уз­нала неожиданно и очень болезненно. Я как раз забирала из сада малень­кую внучку. Болью меня скрутило же­сточайшей. Бедный ребенок испугал­ся и расплакался на всю улицу. Я же глаза закатила и чуть в обморок не падаю. Хорошо еще мир не без доб­рых людей. Какая-то женщина заме­тила меня, скрюченную от боли с ре­вущей внучкой рядом. Вот эта женщи­на фактически и спасла меня — вызва­ла скорую.

Ну, врач сразу все понял, сделал мне укол и выписал направление на об­следование. В это время медсестры развлекали мою испуганную внучку. Девочка даже не хотела под конец уходить из больницы, а потом заяви­ла, что когда вырастет, тоже будет медсестрой «Такой же доброй, как Света и Оля».

В общем, хоть кому-то посещение больницы доставило удовольствие. К сожалению, совсем не мне. Первона­чальный диагноз подтвердился, и мне была назначена операция. От таких новостей я совсем не была в востор­ге и попробовала избежать неприят­ной процедуры.

Еще раньше я слышала, что есть оп­ределенные методики, с помощью ко­торых можно вывести или даже по­просту растворить камни. Я стала упорно искать эти способы и, в конце концов, мои старания были вознаг­раждены. Соседка принесла мне на пробу банку варенья, которая почему- то была завернута в кусок старой га­зеты. На обрывке, прежде чем отпра­вить его в мусорку, я краем глаза разглядела слова «Желчнокаменная болезнь». Конечно же, после этого я прочла всю статью. Она, впрочем, бы­ла небольшая, но вся необходимая мне информация в ней содержалась. Но не буду вас долго томить, а скажу, что в материале го­ворилось, будто спо­собствуют выведе­нию камней кукуруз­ные рыльца: 30 грам­мов на стакан кипят­ка, настоять 20 — 30 минут. Принимать по 1 столовой ложке 6 раз в день.

Если честно, я пред­ставляла себе все го­раздо сложнее, и приступила к лече­нию без особого эн­тузиазма. Тем не ме­нее, лекарство я при­нимала очень аккуратно, не то, чтобы не пропускала дней, но даже пила свои рыльца в определенные часы. Вскоре я отметила, что камни пере­стали меня беспокоить. Еще через некоторое время я снова пришла на обследование, где и выяснилось, что желчнокаменной болезни у меня больше нет.

Ольга Фролькова, г. Смоленск

Статья обновлена: 2015-10-29


Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Есть 1 отзыв
  1. Татьяна:

    Как же понять…во многих статьях предупреждают,что при ж.к болезни пить кукур.рыльца-нельзя.А вы пили…и камни растворились без последствий….Как же мне быть…я тоже страдаю этой болезнью,хотела пропить,а теперь-боюсь!!!

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх