Салат из кабачков

1 кабачок, 5 яиц, зеленый лук, 1 ст. ложка хрена, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата, соль.

Кабачок очистить, поре­зать ломтиками, обжарить в масле, посолить и разложить на блюдо. Яичные желтки рас­тереть с сахаром, медленно влить растительное масло, продолжая растирать до загустения. Доба­вить тертый хрен, соль, перемешать с томатной пастой. Кабачки соединить с крутыми яйцами, полить их соусом и посыпать зеленым луком.

Статья обновлена: 2015-05-10

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Есть 1 отзыв
  1. Emmly:

    Do you plan to create an accompaniment download for Just as I am.? Th08#s,TinaPS&kn23a;attended Ridgecrest Praise and Worship Week this year and sang in the choir….Loved it! God Bless

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх