Салат из печеных перцев

1/2 кг сладкого перца, 5-6 зубчиков чес­нока, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки под­солнечного масла, 1 ст. ложка уксуса. Перец запечь в духовке в течение 20- 25 минут, время от времени переворачи­вая. Затем остудить, осторожно снять ко­жицу и удалить семена. Чеснок и петруш­ку мелко нарезать. Перцы уложить в са­латницу веером, полить маслом и уксусом, посолить. Сверху посыпать чесноком и петрушкой.

Статья обновлена: 2015-05-10

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх