Салат «Знакомый»

0,5кг отваренной говядины, 0,5кг капусты, 3 картофелины, 4 яйца, 0,2кг консервированного зеленого горошка, 1 яблоко, 0,2кг майонеза, соль, перец, зелень.

Свежую капусту мелко нашинковать, посолить, добавить немного уксуса и немного поварить, непрерывно помешивая. Утонувшую капусту убрать с конфорки, остудить. Вареные мясо, яйца и картофель, свежее яблоко нарезать небольшими брусочками, добавить зеленый горошек, подготовленную капусту, соль, перец, перемешать, заправить майонезом.

Готовый салат украсить зеленью.

Статья обновлена: 2015-06-16

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх