Семечки суши – без глистов живи!

Лечение от глистов

Нынешнее молодое поколение считает, что знает об этом мире все. Они думают, что всему необ­ходимому научились в школах и институтах, а с нас, необра­зованных, и взять нечего.

Не понимают они того, что мы жизнь прожили долгую, в ситуации разные попа­дали, опыта поднакопи­ли. Взяли бы и послуша­ли, что старшие говорят.

Так нет же, они все ошибки сами хотят совершить, а не на чужих учиться.

У меня есть небольшая дачка. Я пока еще не совсем дряхлая, по­этому вполне могу себе позволить съездить туда, покопаться в земле. От этого занятия я очень успокаи­ваюсь. Конечно, я не засеваю гек­тар земли картошкой, чтобы все лето жуков обирать и пропалывать ее, не разгибаясь. Я сею то, за чем мне в радость будет ухаживать. Не­много картошечки, немного помидоров-огурцов, ягоды и, конечно, цветы. Помощи ни у кого не прошу — не люблю быть обузой. Если что-то не успела, ну и ладно, подо­ждет. Берегу нервы и получаю от физического труда удовольствие (хватит, в молодости наработа­лась!). К помощи сына приходится прибегать только осенью, когда урожай надо перевезти домой. Все-таки и мешок картошки я на электричке домой не привезу. А у сына машина есть, поэтому мы за­ранее договариваемся, и он все это «богатство» отвозит мне прямо в подвал.

С сыном приезжает его жена, моя невестка, и постоянно твердит од­но и то же: зачем вам эта дача, од­ни проблемы, проще все на рынке купить и т.д. Когда я объясняю, что мне нравится этим заниматься, она не верит. Совсем обленилась мо­лодежь, не понимает, что физичес­кий труд может приносить радость. Сидят днями на работе без движения, а вечером — перед телевизо­ром. Но особенно ее раздражают мои тыквы. Дело в том, что у меня, наверное, для них земля очень подходящая. Они растут у меня до таких огромных разме­ров, что внук смеет­ся: настоящая каре­та для Золушки. Такую тыкву даже мужчина в одиночку поднять не сможет. Так вот невестка и злится, что такие тяжести приходится таскать, а пользы от них никакой. Я же про­сто обожаю молочную кашу с тык­вой! Это для меня настоящее ла­комство. А какая вкусная печеная тыква! Да и полезная она очень. От бессонницы и лишних нервов я вы­пиваю на ночь полстакана свежего тыквенного сока и сплю как младе­нец.

Сколько раз я невестке предлага­ла взять себе хоть небольшую ты­ковку, рецепты давала. Видели бы вы, как она морщилась! Мол, мы дряни такой не едим. Вот этого я вообще не понимаю: тыква и вкус­ная, и полезная. Но однажды даже невестка убедилась в том, что не зря я этот овощ выращиваю.

Как-то позвонила я детям, чтобы узнать новости и внука пригласить к себе на пирожки. Невестка взяла трубку и сразу начала жаловаться. Оказывается, в школе была мед­комиссия, и у внука обнару­жили глисты. Невестка из-за этого страшно пе­реживала и все искала виноватого. Я поинте­ресовалась, как они собираются избавлять­ся от этой напасти. Выяснилось, что уже купили таблетки и со­бираются начинать «из­гнание» непрошеных гос­тей. Я всполошилась и попро­сила подождать меня. Собрала все необходимое и поехала к сыну до­мой.

Там я отчитала невестку за то, что она сразу мне не сообщила. Таблетки противоглистные посовето­вала выкинуть в помойное ведро. Как же, говорю, ты не понимаешь! Если от этого лекарства глисты гибнут, неужели оно организму ре­бенка вреда никакого не нанесет? По-моему, всем известно, что луч­шее средство от глистов — тыквен­ные семечки. Удивительно, но она об этом даже не подозревала. Готовить средство от глистов нужно правильно, соблю­дая дозировку. Для приготовления лекарства детям 3-4 лет возьмите 75 г семечек, 5-6 лет — 100 г, деся­ти и старше — 200 г. Для взрослых потребуется 300 г семечек. Очис­тите их от твердой кожуры, но так, чтобы мягкая зеленая оболочка на семечках осталась. Небольшими порциями кладите семечки в ступ­ку и тщательно растирайте. После того, как все семечки протерли, налейте в ступку 50 г воды, побол­тайте и слейте эту воду в тарелку с протертыми семечками. Я добав­ляю туда же 50 г меда (если меда нет, то возьмите варенье) и тща­тельно все перемешиваю. Эту смесь надо давать ребенку обяза­тельно натощак, небольшими пор­циями в течение одного часа.

После того, как ребенок съел все лекарство, нужно подождать три часа, а потом дать ему слабительное. Через полчаса ставьте клизму.

Этот способ избав­ления от глистов аб­солютно безопас­ный, недорогой, проверенный мно­гими поколениями. Наверное, многие о нем знают, а вот моло­дым и неопытным мамам моя статья обязательно поможет. Же­лаю крепкого здоровья всем чита­телям и их деткам.

Галина Федоровна Зайцева, г. Лида

Статья обновлена: 2014-02-05


Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх