Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0423564/data/www/drugp.ru/wp-config.php:1) in /var/www/u0423564/data/www/drugp.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 62

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0423564/data/www/drugp.ru/wp-config.php:1) in /var/www/u0423564/data/www/drugp.ru/wp-content/plugins/bicycles-by-falbar/includes/class-falbar-bbf.php on line 1038

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0423564/data/www/drugp.ru/wp-config.php:1) in /var/www/u0423564/data/www/drugp.ru/wp-content/plugins/bicycles-by-falbar/includes/class-falbar-bbf.php on line 1039
Сердечное вино

Сердечное вино

Рецепт мой примечателен тем, что он не только лечит, но и лечиться можно с удовольствием. Рассказала мне его одна мудрая ста­рая женщина, с успехом применявшая сердечное вино много раз. Это средство помогает не только при пер­воначальных легких болях, но и при настоящем ослабле­нии сердечной деятельности нездорового сердца.

Нужно 10 свежих стеблей петрушки с листьями поло­жить в литр натурального чистого вина (лучше всего до­машнего, приготовленного из продуктов собственного сада-огорода), добавить 1-2 ст. ложки чистого винного уксуса. Дать вскипеть на самом маленьком огне в тече­ние 10 минут (внимание — сильно пенится). После этого добавить 300 г натурального пчелиного меда и еще раз поварить 4 минуты. Горячую массу процедить и разлить по бутылочкам в горячем виде, ополоснув их крепким спиртом. Хорошо закрыть. Осадок на дне не вреден, его также спокойно можно пить.

Хочу добавить, что мед можно и не кипятить. Это как хотите. Кстати, вино может быть и белое, и красное, но оно должно быть натуральным. А вот порядок приготов­ления соблюдать обязательно. Мед следует класть пос­ле первого кипячения, он тоже должен быть проварен. Не бойтесь, варите себе спокойно это вино.

Еще читала про это вино в одной книге, где писалось, что если ты ощущаешь свое сердце, то прими в течение дня 1, 2, 3 и более столовых ложек этого вина, и покалы­вание сердца (что может быть связано с переменой пого­ды или с нервами) как ветром сдует. Главное — не стоит беспокоиться, если даже вы себе не поможете (хотя о таком я никогда не слышала), уж вреда-то этим себе точ­но не причините.

И напоследок — читала, как одна женщина рассказы­вала о том, что она приготовила себе вино для сердца. Результаты оказались поразительными. 10 лет назад ее оперировали. Врачи сказали, что у нее слабое сердце и поэтому всегда будут сердечные боли. Она решила по­пробовать вино с петрушкой и медом. И благодаря этому лекарству ее сердечные боли прошли уже через два ме­сяца лечения. А вскоре прошла и слабость.

Лапунь Галина Петровна, г. Благовещенск

Статья обновлена: 2015-02-18

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх