Сладкая творожная запеканка

750 г творога, 400 мл молока, 3 яйца, 4 ч. ложки крахмала, 6 ст. ложек сахара, 25 г сливоч­ного масла, лимонная цедра, ва­нилин.

Творог перемешать с молоком, протереть через сито, добавить яичные желтки, крахмал, сахар, ванилин (для более равномерного распределения его следует растворить в небольшом количестве горячей воды) и лимонную цедру. Влить яичные белки, взбитые со щепоткой соли. В сма­занную жиром и посыпанную сухарями форму выло­жить творожную массу, сверху покрыть кусочками сливочного масла (или маргарина). Выпекать при средней температуре 45 минут.

Статья обновлена: 2015-06-16

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх