Спасла дочку от сглаза

spasla-dochku-ot-sglaza

спасти дочку от сглазаС соседями мне, можно сказать, крупно «повезло». Кто-то жалуется на соседей-воров, кто-то — на алкоголи­ков. Я бы предпочла таких соседей! Когда я узнала, с кем по соседству мы купили квартиру, то очень расстрои­лась. Но менять что-то уже было по­здно, я и не подумала задавать во­просы о таком. Дело в том, что напро­тив нас жила пожилая женщина, к ко­торой сплошным потоком шли страж­дущие приворожить, сглазить, выле­читься… Может, она оказывала и дру­гие услуги, но я старалась этим не ин­тересоваться.

С «ведуньей» (так называли эту пред­приимчивую женщину все в округе) я старалась поддерживать нормальные отношения. Никогда слова плохого ей не сказала, здоровалась, была при­ветливой. Она ко мне тоже спокойно относилась. Конечно, меня порой зли­ло, что на площадке от посетителей много песка, бумажек и грязи, но не затевать же из-за этого скандал с та­ким человеком.

А потом произошла катастрофа. С ут­ра лил проливной дождь, мы из дома носа не высовывали. И тут к нам на­ведалась соседка-ведунья. Она по­просила меня сходить в магазин. Ей, мол, здоровье не позволяет по такой погоде ходить, а мне все равно идти — ребенку за молоком. По правде гово­ря, я никуда не собиралась, но сосед­ке решила услужить. Взяла ее деньги и под дождем пошла в магазин. Купила все, что она просила, и для себя продуктов. Отнесла покупки со­седке, отдала ей сдачу. Та меня по­благодарила, а через полчаса снова ворвалась в нашу квартиру. Она ут­верждала, что дала мне намного больше денег, и обвиняла меня в том, что я утаила сдачу. Сначала я доказы­вала, что она мне не давала крупных купюр, муж подтвердил, но потом я поняла, что не смогу ее убедить, и предложила отдать ей деньги из сво­их. «Не надо мне твоих денег!» — про­шипела она и удалилась.

Рассылки про Замуж

А через неделю моя дочка (ей 3 года) серьезно заболела. Ее мучила посто­янная тошнота, головные боли, голо­вокружения. Девочка почти совсем перестала вставать с постели. Врачи никак не могли разобраться, что это за болезнь. Давали витамины, обще­укрепляющие препараты, но ничего не помогало. Моя дочка осунулась, лицо стало серым. Я уже всерьез на­чала опасаться за ее жизнь. И вот тог­да я вспомнила про тот инцидент с соседкой. Меня осенило: дочку сгла­зили!

Моя мать подсказала мне, что можно сделать в такой ситуации. Мы сходи­ли к роднику и набрали воды. Вода обязательно должна быть из природ­ного источника — не из водопровода или колодца! Дома я взяла миску и положила на нее крестом 2 ножа. В миску я очень медленно влила на­бранную в роднике воду. Потом уб­рала ножи и трижды сказала такие слова:

«С гуся вода, с лебедя вода, с тебя худоба; на пустой лес, на большую во­ду». Говорить надо так, чтобы дыхание касалось поверхности воды (это за­метно — рябь идет по воде). Этой во­дой я поила и умывала свою дочку. Осталось закончить свой рассказ. На следующий день дочка впервые за не­сколько дней сама попросила кушать. Она начала вставать, ходить на улицу и вскоре поправилась. Зато слегла моя соседка. Болела она долго, даже в больницу ее забрали — не помогли, видно, ее заклятья! После возвраще­ния из больницы она перестала со мной здороваться и обходит нашу се­мью стороной. А еще она перестала принимать посетителей! Не знаю, по­чему, но нам так спокойнее жить.

Автор: Татьяна Самойлова, Московская область

Статья обновлена: 2014-11-28

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх