Спасла дочку

Анорексия лечение

Отправляя свою дочку на учебу в Москву, я не думала, что все будет так плохо. Все-таки мне казалось, что я дочку знаю, что она разумный чело­век (все-таки бесплатно сама в инсти­тут поступила). Но я ошибалась. Я сразу знала, что часто Оксаночка ездить домой не сможет. Проезд стоит дорого, времени тратить на дорогу придется мно­го. Пусть лучше она на выходных отдохнет, а не по поездам мота­ется. Чем могла, я ей помогала — деньги переводами высылала, сумку с продуктами с оказией передавала. Когда дочка впер­вые приехала на зимние канику­лы, я поразилась, насколько она похудела. Стала расспрашивать: неужели ей денег не хватает, что она там так голодает. Дочка только смеялась и говорила, что она ничуть не голодает, а сидит на диете, потому что не хочет быть «толстой коровой».

Моя Ксанка никогда толстой не была. Но я же тоже телевизор смотрю. Теперь все девушки та­кие худые, что о них уколоться страшно. Вот и не стала я дочку слишком ругать. Старалась ее откормить, вкусненькое готовить. Вот только я теперь вспоминаю, что при мне дочка никогда не ела. Ухожу на работу — она говорит, что пока не хо­чется, поест потом. Возвращаюсь — она уже не ест (после шести вечера даже крошки в рот не брала). Потом Ксанка опять уехала на учебу. Вернулась она внепланово, весной. Я дочку как увидела, чуть чувств не ли­шилась. Ну, настоящий скелетик, обтя­нутый кожей, передо мной. Оказа­лось, что дочка прямо на занятиях по­теряла сознание, ее забрала «Ско­рая», хотели положить в больницу, но она отпросилась домой. И до всего этого ее довела диета. Это какой-то кошмар! Оказалось, что дочка ела в день только ложку отварного риса без соли. Ничего больше. По выходным только яблоко добавляла к этой дие­те. Все мои продукты раздавала сво­им соседкам. У нее уже 3 месяца как не было месячных, на коже появилась какая-то сыпь, волосы стали вылезать пучками, ногти крошились и выгляде­ли очень страшно, словно бы пора­женные грибком. Когда я увидела дочку раздетой, то мне совсем плохо стало. Ее только в фильме про конц­лагерь Освенцим показывать.

Вот тогда мне и понадобилась по­мощь народной медицины. Я стала откармливать ее средством от исто­щения. Всем таким жертвам диет рас­сказываю. Нужно смешать 300 г сли­вочного масла и 600 г меда. Поста­вить смесь на водяную баню и дер­жать полчаса. Все это время смесь надо перемешивать деревянной лож­кой и снимать пену. Затем в смесь добавить 200 г чеснока, измельченно­го в чеснокодавилке, 2 столовые лож­ки измельченных ягод шиповника и по 1 столовой ложке порошка цветков зверобоя, тысячелистника и корней радиолы розовой. Все еще раз хорошенько размешать деревянной ложкой. Давать больному по 1-2 чайные ложки каждый час.

Та смесь восстанавливает организм ослабленный истощением, и повышает его иммунитет. Я за дочку боролась долго. Главное было — переубедить ее, объяснить, что есть необходимо для жизни, и ничего плохого в этом нет. Кто так промыл дочке мозги, мне до сих пор интересно. Сейчас дочка стабильно набирает вес. Уже весит 52 кг. Это неплохо. Дала обещание, что больше не будет ставить над собой такие опасные эксперименты.

Юлия Ивановна Тарасова,  г. Иваново

Статья обновлена: 2013-10-31

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх