Стручковая фасоль при сахарном диабете

Стручки фасоли являются полезным продуктом для каждого человека. Она имеет большое количество свойств полезных для организма. Фасоль очень полезна практически для всех органов человека: дыхательные пути, анемия, сердца, почек, желудка, и нервной системы. Но одним из главных преимуществ стручковой фасоли считается способность снижать уровень сахара в крови.

Стручки фасоли для диабетиков считаются хорошим дополнением для основных лекарств. Буквально в течение 10 часов фасоль может сократить количество сахара в крови до 40%. Для этого из фасоли делают настойку или употребляют сок из стручков фасоли. Для настойки используют стручки  фасоли, а также можно использовать створки. Сок из стручков фасоли способствует выделению инсулина, который способствует тому чтобы сахар переработался в гликоген. Для того достижения эффекта следует ежедневно принимать смесь из соков овощей, таких как – листы салата, морковь, стручковая фасоль, брюссельская капуста. Все соки, необходимо перемешать взяв одинаковое количество. Неоценимая помощь для диабетиков, которую приносит стручковая фасоль, в медицине относят к народной медицине. Хоть и многие к народной медицине относятся скептически, все же этот рецепт не остается без внимания и уважения.

Статья обновлена: 2015-10-27

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 оценки)
Загрузка...

Отзывы

Есть 1 отзыв
  1. Dedicated server:

    Прекрасным образом этот продукт восстанавливает деятельность сердечно-сосудистой системы, костоно-мышечного аппарата и всего организма в целом. И потому фасоль при сахарном диабете показана как один из наиболее предпочтительных вариантов для поддержания жизненного тонуса на необходимом уровне.

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх