Тефтели из печени

0,5 кг печени, 100 г шпика, 2 луковицы, 100 г манки, 3 яйца, 200 г белого хлеба.

Печень вместе со шпиком, луком и размо­ченным, хорошо отжатым белым хлебом дваж­ды пропустить через мясорубку. В массу доба­вить манную крупу и яйцо, посолить. Если фарш получился не очень густым, можно добавить молотые сухари.

Смочить руки водой, сформовать теф­тели и варить их на слабом огне в бульоне 15 минут.

Рекомендуем прочитать

Статья обновлена: 2015-10-17

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх