Трихомонада – причина бесплодия

Сегодня мне хочется рассказать о причинах бесплодия. Вот многие говорят, мол, мы оба здоровы, проверялись несколько раз, врачи ничего не находят, а ребе­ночек не получается. Чтобы найти трихомонад, хламидий и прочую инфек­цию в мазке, надо в течение 15 минут после взятия мазка посмотреть его под микроскопом: по истечении этого вре­мени они погибают. Вот и получается, что наши женщины имеют воспали­тельные процессы, а возбудителя бо­лезни нет. И лечат в результате толь­ко тот орган, который болит. Однако понятно, что без удаления причины бо­лезни любое лечение не эффективно.

С появлением частных клиник в на­шей стране желающие за короткое время избавляются от причин заболе­вания и выздоравливают, а те, кому бюджет не позволяет, ищут надежных травников.

Трихомонада любит «прописывать­ся» и в мужской половой системе. И, оставаясь не выявленной, бурно раз­множается, перекрывая просвет в кро­веносных сосудах, вызывает импотен­цию либо становится причиной про­статита, а затем аденомы простаты и впоследствии — рака. Именно поэто­му лечение женщины должно прохо­дить совместно с партнером, незави­симо от его анализов.

Многие специалисты считают, что практически 100% населения нашей страны инфицированы трихомонадой. Трихомонада перемещается по крови и заселяет весь организм, но трихомо­ноз обычно протекает, как смешанная микробная инфекция, вместе с хламидиями, гонококками, дрожжевыми гриб­ками, вирусами герпеса и прочими. Если женщина с такими инфекциями забеременеет, то различные патоло­гии во время вынашивания плода впол­не вероятны: тяжелые токсикозы с постоянной тошнотой и неукротимой рво­той, безудержная прибавка в весе за счет отеков, белок в моче. Врачи все­ми силами стараются сохранить плод, но нередко терпят поражение, ведь именно плод чаще всего становится жертвой.

Причиной такой патологии часто яв­ляется хронический, вялотекущий, не­распознанный трихомонадный пиело­нефрит. Если его вовремя вылечить (до беременности), то вполне можно до­биться нормальных родов в срок, здо­ровья и, главное, жизни матери и ре­бенка. Иными словами, мертворождение, уродство плода, пороки развития различных его органов, детская забо­леваемость и детская смертность не­редко обусловлены наличием трихомонад в системе мать-плод. Если не лечить женские заболевания или ле­чить неправильно, например, гормона­ми, то постепенно это приводит к хро­ническому течению болезни: образо­вание кист, спаек на трубах и к бес­плодию. Не помогает и искусственное оплодотворение при недолеченном трихомонозе.

Потратив кучу денег и годы на лече­ние, супружеские пары начинают ис­кать травников, но и травы в запущен­ных случаях бывают бессильны, бо­лезнь надо лечить в начальной стадии развития и совместно с партнером. Трихомонада — это коварный враг и лечению поддается с большим трудом. Из растительных средств ее убивают ядовитые растения — это болиголов, аконит, волчье лыко, бедренец — кам­неломковый прострел. И менее сла­бые: боровая матка, грушанка, зимолюбка, лапчатка. Они же и рассасыва­ют трихомонадные захоронки (кисты), а очищает организм и кровь от разло­жений этой инфекции сабельник. Ком­плексное лечение, подобранное по диагнозу, приводит к хорошим резуль­татам и к выздоровлению, а значит, к появлению новой жизни. В незапущен­ных случаях обычно я рекомендую про­лечиваться обоим супругам по 3 меся­ца, потом сдать все анализы и, если они будут нормальные, приступать к планируемому зачатию. Но во время лечения должен быть половой покой, ведь, войдя в контакт с трихомонадоносителем, «чистый партнер» навер­няка может заразиться.

Боровая матка, грушанка, зимолюбка — это первая помощь при беспло­дии, т.к. лечат всю мочеполовую сис­тему, как у женщин, так и у мужчин. При незапущенном заболевании обычно хватает 3 курсов комплексного лече­ния. Пить эти травы лучше всего на­стойками: по 50 г на 1,5 л водки, на­стоять 2 недели. Пить по чайной ложке 3 раза в день совместно с очищающи­ми травами. Одновременно женщине надо спринцеваться, чтобы убить трихомонад во влагалище.

Если супруги страдают бесплодием более 3 лет, то лечение удлиняется, и травы требуются более сильные. Но безвыходных положений не бывает. При угрозе выкидыша всегда под ру­кой держите сухую траву боровой мат­ки. Пить отваром. Курс — до улучше­ния состояния.

Многие женщины жалуются на загиб матки и на то, что не могут забереме­неть. В этом случае необходимо непос­редственно после полового акта с це­лью зачатия повернуться на живот и полежать так как можно дольше, можно до утра. Однако следует помнить, что загиб матки, аднексит, непроходи­мость маточных труб, миомы, кисты, полипы, опущение и выпадение матки — это результат работы трихомонад. И истинное исцеление придет только после лечения настоящей причины.

Корепанова А.М., Удмуртия, г. Воткинск

Статья обновлена: 2015-02-18


Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 оценки)
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх