Тыква с томатами и мятой

Тыква — источник молодости для женщины, в ней содержится в изобилии витамин Е, который поможет сохранить молодость и привлекательность. Тыква низкокалорийна, богата клетчаткой и витамином С, поэтому ее так важно сохранить на зиму, когда орга­низм испытывает дефицит витаминов.

500 г помидоров, 1 кг тыквы, 1 луко­вица, 2 зубчика чеснока, пучок мяты, 1 ст. ложка оливкового масла, 125 мл овощного отвара, 1 ст. ложка лимон­ного сока, соль, по щепотке красного перца и сахара.

Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Потом удалить основа­ние и нарезать мелкими кубиками. По­чистить тыкву, удалить семена и наре­зать кубиками. Лук и чеснок измель­чить. Помыть мяту и оборвать листи­ки. Разогреть в кастрюле масло, под­жаривать на нем лук и чеснок, потом добавить тыкву, продолжать обжари­вать. Затем положить в кастрюлю по­мидоры, все перемешать, залить отваром и лимонным соком, по­сыпать листиками мяты. Посолить, поперчить красным перцем, подсластить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут на среднем огне.

Статья обновлена: 2015-02-18


Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх