«Яблоки» из картофеля

Картофель среднего раз­мера варим «в мундире».

Очищаем и обжариваем целиком в смеси раститель­ного и сливочного масла.

Чтобы выложить на блю­до, срезаем низ. Затем с одной стороны посыпаем красным молотым перцем. Сверху втыкаем 1 бу­тончик гвоздики (это «хвостик»). Блюдо не только вкусное, но и нарядное.

Статья обновлена: 2015-10-17

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 оценки)
Загрузка...

Отзывы

Есть 1 отзыв
  1. Татьяна:

    спасибо огромное прекрасные рецепты!!!

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх