Яйца, фаршированные рубленой сельдью

Яйца, филе 1 сельди, 1 яблоко, 50 г батона, пол-луковицы, 1 ч. ложка 3%-го уксуса, 1 стол. ложка растительного масла, 1/3 стакана майонеза, 50 г консервированного зеленого горошка, перец, яйцо.

Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Филе сельди прокрутить на мясорубке вместе с яблоком, вымоченным в молоке батоном, желтками, луком, хорошо перемешать, добавить растительного масла, уксус и перец. Заполнить начинкой половинки яичных белков так, чтобы придать каждой форму целого яйца.

Получившиеся яйца полить майонезом, украсить рубленым желтком и консервированным зеленым горошком.

Статья обновлена: 2015-10-17

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд
Загрузка...

Отзывы

Поделитесь своим отзывом

Друг Природы © 2016 Все права защищены. Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено. · Карта сайта
Главная · Контакты
Наверх